В Челябинске открылся летний ресторан Veranda by Radisson

Отель с известным на весь мир названием «Radisson Blu» открыл свой летний ресторан «Veranda by Radisson»,  расположенный на улице Труда, справа от отеля, рядом с парковкой. Новый ресторан расположен в удачном месте - бок о бок с городским парком. В меню заведения — домашние лимонады, блюда-гриль и сангрия собственного приготовления. В честь открытия все посетители получали в подарок бокал лимонада или сангрии.

 

Новый летний ресторан напрямую связан с баварским рестораном «Paulaner Bräuhaus», который успешно работает в отеле. Уютная атмосфера, удобные диванчики, чистый прохладный воздух вечернего парка, а также тихая спокойная музыка располагают к отдыху. 

 

Ресторан «Veranda by Radisson»

 

В меню нового заведения основной акцент сделан на мясо и рыбу, приготовленные на гриле. Меню разнообразное и состоит из блюд европейской кухни. Из напитков ставка сделана не только на фирменный домашний лимонад и сангрию, но и  на баварское  пиво от Paulaner Bräuhaus. Здесь также подают кальяны с разнообразными ароматами и вкусовыми ощущениями. Стоит отметить, что формат летнего ресторана несколько отличается от формата ресторана Paulaner.

 

Ресторан работает ежедневно с 6 часов вечера до часу ночи, кроме понедельника и вторника. 

20.06.2016
Наверх